Assalamualaikum wr.wb

Kepada seluruh civitas SMK Muhammadiyah Purwodadi yang terhormat,

Saya sangat bangga dengan Sekolah ini atas kemajuan yang telah dicapai oleh SMK Muhammadiyah Purwodadi. Sekolah kita terus berkembang pesat, menjadi pusat pendidikan unggulan dengan 5 kompetensi keahlian yang sangat relevan: Teknik Kendaraan Ringan, Teknik Sepeda Motor, Teknik Komputer dan Jaringan, Usaha Layanan Wisata, dan Perhotelan.

Kepemimpinan dan dedikasi seluruh tenaga pendidik, staff, dan tentu saja, para siswa telah menjadi kunci keberhasilan sekolah ini. Setiap kompetensi keahlian yang kita miliki memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan keterampilan yang dibutuhkan dalam dunia industri yang terus berubah.

Tidak hanya itu, SMK Muhammadiyah Purwodadi juga telah meraih predikat sebagai sekolah PK (Pusat Kegiatan) yang menunjukkan bahwa kita bukan hanya menjadi tempat pembelajaran, tetapi juga pusat kegiatan dan inovasi yang mendorong prestasi.

Mari kita terus bergandengan tangan dalam membangun masa depan yang cerah bagi generasi muda kita. Terima kasih atas dedikasi dan kerja keras semua pihak yang telah membuat SMK Muhammadiyah Purwodadi menjadi sekolah yang gemilang. Mari kita terus maju dan berkarya bersama!

Terima kasih.

Wassalamualaikum wr.wb